Задумываясь, что приготовить для гостей на свадебный стол, важно не только составить меню, но и правильно рассчитать количество еды на свадьбу. Сначала нужно определиться, сколько будет весить порция на одного человека. Вот несколько примерных расчетов порций:
А теперь умножьте эти показатели на количество гостей, и вы поймете, сколько еды вам нужно приготовить на свадьбу.
Если вы решите готовить угощения на свадебный стол в домашних условиях, подумайте о том, сколько времени займет приготовление. И если это будет не так сложно для маленькой свадьбы, то для большого торжества все-таки лучше заказать готовый банкет в ресторане или пригласить кейтеринг. Доверяя приготовление блюд профессиональным поварам, вы сэкономите время и силы, которые так нужны в день свадебного торжества.
© 2021-2024«lubovnaamure» , официальный сайт
Вся информация представлена на сайте в ознакомительных целях и не является публичной офертой. Требуется консультация специалиста.
ОГРНИП : 322280100021003
ИНН: 280129035334
По имеющимся предложениям,
сотрудничеству и рекламе вы
можете обратиться
по телефону 89245809555
Лолита
Дмитрий
Телефон для звонков с мобильных на территории РФ